01 октября 2013

Итоги конкурса.

Подведены итоги конкурса "Как всё начиналось".

1-е место за чудесную историю знакомства с торговой маркой francesco marconi присуждается нашей постоянной Клиентке из Москвы.

Путь к настоящей крепкой любви был тернист и долог, и, даже, коснувшись её, осознание пришло не сразу.
Осень.Солнечные деньки лишь улыбаются с фотографий, а до снежной зимы ещё целая вечность. За окном сыро и тускло. Одним словом – Москва. Настроение на нуле, и даже сумка не радует. Ни эта, ни та, ни другая. Надоела. Разонравилась. Не хочу. Большая. Маленькая. Неудобная.
Печаль_тоска_огорчение. Эх… Новую надо.
«Купи», - просто ответил муж, совершенно не осознавая масштабов надвигающейся проблемы.
Ага! Да, если б это было так легко! Из тысяч вариантов не нравится ничто: Убогая! Странная! Неудобная! Страшная! А это что за карман? К чему эти рюшки? Ну-у, все ничего, но эта вставка из спилка… Точно такая у Ирки! А эта? – хочу такую же забористую траву, что курит дизайнер! Что за цвет, кошмар! О, тьма, а за что ЭТА столько стоит?
Нет. Нет. Нет. Все не то.
«Да, что тебе надо, Кошь?»
Ммм… ну, как ты не понимаешь!? Всё элементарно и просто!
Компактный размер 20 на 30, современный фасон и классический цвет.
Чтобы не было похожих, - ни у подруг, ни у прохожих.
И чтобы шла к моим глазам! – ты понимаешь, это сам!
Такой отдел у этой сумки - в него чтоб сразу положить все мои женские придумки. И все их четко разместить: Блокнот, ручки, зеркало, расчёску, пилку — чтоб когти в порядке. Штопор, таблетки, иголка, тетрадка. И книжку мою, - формат А4, конспект, телефон, духи, батарейка, паспорт, права, плеер, ключи. ПЕРЕВОДЧИК! Мне ж с ней на японский ходить!
«Кошь, такой сумки в природе нет».
Гад! да как ты посмел мне настроение портить!? Страшно обиделась. Что за жестокий, бесчувственный мужчина! Так просто надругаться над хрустальной мечтой слабой и беззащитной девушки!
Примерно через неделю муж купил мне кожаный рюкзак. Не знаю, где он откопал это чудесатое чудо, но восторг и тот умопомрачительно - благородный запах кожи я помню до сих пор. Стоит ли упоминать, что он удовлетворил все мои непритязательные требования ;) И новые волны счастья наполнили мой мир. Поразительно, сколько радости может подарить качественная, продуманная, созданная с любовью, вещь! Это было моё первое знакомство с маркой FRANCESCO MARCONI. До сих пор он мой фаворит (: нежно его люблю.
Вселенной было угодно познакомить нас. В результате, эта покупка привела к сотрудничеству с вашей компанией. Теперь у меня есть возможность дарить такую же радость другим :)

2-е место за творческий подход принадлежит Клиентке из Ханты-Мансийска.

РЭП - ОДА.

Жила-была девочка, золотистые косы,
Так часто мечтала она, открыть бы бизнес хороший,
В Москве, на Арбате, в 2005,нашла она "кожу".
Хотела купить эксклюзивную куртку, но рядом увидела чудную сумку.
И Кононович ʺAleksanderʺ раскрыл ей секрет,
Что сумки, ремни, кошельки и перчатки есть в «Студио»,
Что стилем новым зовется.
Там встретили нас очень радушно.
Милая Ольга помогла заключить договор очень нужный.
Хоть денег с собой было мало-премало,
Все были рады и нам полегчало.
Ульяна давала советы в подборке,
А мы как слепые котята из норки,
Все думали брать иль не брать?
И сколько же денег мы можем отдать?
Потом появилась чудесная Ксения,
Работать с которой, просто везенье.
Компания «Студио» верный наш друг.
От сумок, перчаток и шарм и уют.
Работать нам с Вами легко и приятно,
Поэтому я повторю многократно,
Что знаю пароль и вижу ориентир
«francesco marconi» на век наш кумир!

3-е место за "Историю о любви..." по праву достаётся Клиенту из Владикавказа.

Эта история о любви…..

В основу легли реальные события происшедшие в сентябре 2009 года…
Сумки, пояса, перчатки - неотъемлемые детали ансамбля одежды.
Виктория - значит Победа, она как истинная женщина интересовалась всем этим в первую очередь для себя, но и конечно для нашего любимого магазина. Ничего подходящего она найти не могла, и тогда ее любимый муж – предложил ей заняться поиском компании аксессуаров из кожи отличного качества.
Дело не из простых …
Как всегда на помощь пришел журнал «Товары и цены». Среди всего прочего, красивое имя FRANCESCO MARCONI, красиво звучит, что-то итальянское, надо бы узнать!
Письмо на электронку, оперативный ответ, заказ, счет, оплата.
Главное в этом заказе – это, конечно же, сумка, для этой самой Виктории. И вот, наконец, долгожданная посылка - понравилось все, но, сколько было радости от сумки - это что-то. Описать невозможно (она у нее до сих пор в отличном состоянии и занимает почетное место среди прочих сумок FM).
Весь ассортимент нашего первого заказа уже на витрине - наконец то нашли то, что искали - соотношение цена-качество просто СУПЕР! Но сумки для магазина пока заказывать я не решался. Помог его величество – случай.
Самое интересное еще впереди…
Интересно?
Бабушка Виктории - женщина с претензиями, повидавшая много красивых вещей ( много лет проработала заведующей магазина в КАБУЛЕ), всегда одета с иголочки, захотела тоже сумку компании FM, угодить ей очень трудно, но мы согласились. Уже 7 октября снова заказ, на этот раз главное в этой посылке – сумка бабуле.
Заказ бабушке пришелся по душе, но, придя, в очередной раз к бабуле в гости, Виктория не обнаружила у нее нашу новую подругу FM. Спросила у нее, где FRANCESCO? Та, засмущавшись ответила, что продала. Каково было наше удивление представить несложно - оказывается, она зашла в магазин за покупками, где к ней подошла незнакомая женщина, которая просто заставила ее продать сумку - ну она и продала, потом мы заказали ей новую сумку, и ее она продала,… но уже на работе.
Тогда мы поняли, что сумки пойдут на УРА!!! Мы сделали новый заказ.
Так началась наша история любви, которая переросла в партнерские отношения, наполненные взаимным уважением и совместным творчеством.
Все наши клиенты очень любят FM, многие женщины интересуются, кто же он такой, этот MARCONI? Мы придумали для них, то, что они хотели бы услышать - историю о любви.
FRANCESCO - это мужчина, который настолько любит женщин, что хочет радовать их все чаще и чаще выпуская все новые и новые прекрасные и неповторимые коллекции.
Мы удивлены, что за фантастический товар, всегда его не хватает, хочется еще и еще, никогда не жалко оплачивать счета (их уже 212).
Каждая коллекция нас радует все больше и больше и мы с нетерпением ждем новую. Наши клиенты влюблены в сумки, кошельки, шарфы, ремни, многие тратят последние деньги, они не могут удержаться от покупки и это доставляет им нескончаемое удовольствие.
Все любят FM, но как любим FRANCESCO мы - БЕЗУМНО ЛЮБИМ.
Победа будет за нами!
Спасибо судьбе за нашу новую семью FM.

Не удержавшись, руководство компании учредило ещё один приз, который завоевала Клиентка из города Орёл. Это приз "Зрительских симпатий". А это её история:

В жизни так тяжело найти то, чем бы ты занимался с искренней любовью и наслаждением… Но мне очень повезло, я нашла! И хочу поделиться с вами своей историей взаимной любви.
За всю свою профессиональную деятельность я занималась и сувенирной группой товаров, и картинами, и маникюрными принадлежностями, и мужскими сорочками… Но с галантереей из кожи все было как-то по-особенному! И тут я поняла, что это именно то, чем я больше всего на свете хочу заниматься! Я хочу получать это эстетическое удовольствие при подборе необходимых моделей, при выкладке их на витрины, при демонстрации покупателям. И все это произошло в тот самый новый этап в моей жизни, когда появилось свое помещение, в котором очень скоро открылся магазин «Мозаика». И я уже заранее знала, что это будет магазин галантереи из кожи, оставалось только найти компанию для сотрудничества. Мне повезло, именно тогда я пришла на собеседование к Татьяне Фандюшиной в компанию «Новый Стиль Студио». Вы даже не представляете, как я волновалась, переживала, ведь была совсем неопытна. Волновалась я напрасно, все прошло очень мило, и я приступила к выбору товара. Такой богатый ассортимент сумок и аксессуаров просто вскружил мне голову, я влюблялась в каждую модель и уже не могла с ними расстаться! А как же мне приятно слышать комплименты от покупателей и видеть, что они возвращаются за новой сумкой, а на плече у них висит очень хорошо мне знакомая сумочка.
Спустя время неожиданно раздался звонок. Мне сообщили, что есть человек, который хочет открыть в моем городе фирменный магазин Francesco Marconi в новом ТЦ, при этом договор со мной по условиям франчайзинга был бы расторгнут (о чем мне было даже страшно подумать!). И тут мне предлагают занять место этого человека, заключить договор франчайзинга и открыть фирменный монобрендовый магазин Francesco Marconi. Конечно я была очень напугана тем, что мои конкуренты мечтали быть на моем месте. Решающим стал звонок Ольги Жуковой, я до сих пор помню его дословно и очень ей благодарна. Я у нее спросила: «А когда жить?» И получила самый правильный ответ: «А это и есть твоя жизнь!» Так и есть, в этом и заключается моя жизнь, в любви к продукции Francesco Marconi, в любви к сотрудникам компании «Новый Стиль Студио», в любви к своим магазинам, покупателям, к тому, чем я занимаюсь каждый день. А самое главное – я уверенна на 100%, что это чувство взаимно.